News お知らせ

フェア後半!ホワイトデーおすすめ商品公開中です

バレンタインは皆様素敵な時間を過ごされましたでしょうか?
貰った気持ちへのお返しにぴったりなスイーツをご紹介します♪

cj-5
◇オススメNo.1 フルーツコラーゲンゼリー岡山白桃&福山薔薇
岡山を代表するフルーツ「岡山白桃」と、
広島県福山市産のバラジュースでゼリーを作りました。
口に入れると薔薇の香りと濃厚な白桃の甘みが広がります。
凍らせて、冷やして、様々な食感でお楽しみいただける果実工房イチオシの商品です。

bs-7-2
◇オススメNo.2 プレミアムフルーツバターサンド(4種)
国産の果物を低温乾燥でドライフルーツにし、たっぷりのバタークリームに挟みました。
1個でしっかり満足していただける、大人の女性に喜ばれるプレミアムなお菓子です。

co-1
オススメNo.3 フルーツ&ハーブコーディアル(5種)
先日の「グルメ&ダイニングスタイルショー ビバレッジ部門」にて大賞を受賞しました!
国産のフルーツと北海道産のてんさい糖を使用した、口当たりのやさしいシロップです。
とろりとしたシロップにハーブとフルーツのフレーバーが濃縮されておりますので、
パンケーキやヨーグルトにかけてお召し上がりください。
お湯や紅茶にとかして飲むと、
心身ともに温まりリラックスしていただけます。

バレンタイン×ホワイトデーフェアは3/16までです。
商品がなくなり次第販売終了となりますのでご注文はお早めに!

カテゴリー: お知らせ

第21回グルメ&ダイニングスタイルショー春2017 ビバレッジ部門大賞受賞

東京ビッグサイトにて開催中の
「第21回グルメ&ダイニングスタイルショー春2017」において
「RARE PLANT フルーツ&ハーブコーディアルシロップ」が
ビバレッジ部門大賞を受賞いたしました!

第21回グルメ&ダイニングスタイルショー春2017のHPはこちら

contest_00

受賞者表彰写真(下段右から5番目:代表取締役 平野)

”グルメ&ダイニングスタイルショーとは?”

食と食の関連雑貨・知識・ノウハウを集約し、これからの新しい売り方・アイテムが一堂に会する、食の専門見本市「第21回グルメ&ダイニングスタイルショー春2017」は、多くのマスコミも注目する商談型展示会です。
出展社のセンスとこだわり、斬新な商品と提案は、きっと皆様の売場を活性化してくれることでしょう。競合他社との差別化をするための戦略商材やこれからの売場づくりのヒントがここにはあります。是非ご来場ください。
(引用:グルメ&ダイニングスタイルショー公式HPより

ビバレッジ部門とは?”
出展商品において飲料が対象となる部門です。
デザイン性、美味しさ、色彩(見映え)、独創性、商品のストーリー性から評価されます。
来場バイヤーの投票結果(得票数)をもとに、学識経験者、著名フードコーディネーター、
有力食品小売・外食産業・サービス業バイヤーによる最終審査のもと決定されます。

大賞受賞商品: フルーツ&ハーブコーディアルシロップ

cordial_main01

(画像をクリックするとオンラインショップへ移動します)
国産のフルーツと北海道産のてんさい糖を使用した、口当たりのやさしいシロップ。
もともとは日照の少ない北欧にて、一年中フルーツを楽しむとともに
ミネラルやビタミンの補給に活躍してきました。
がんばる女性のリラックスタイムにおすすめです。

コーディアル(cordial)とは「心のこもった」という意味でもあります。
頑張る女性へ、心をこめた贈り物としても最適です。
コーディアルのストーリーを公開中。こちらも合わせてご覧くださいませ。

title

 

グルメ&ダイニングスタイルショー春2017は本日2月10日(金)が最終日です。
ぜひご来場くださいませ。

カテゴリー: お知らせ
...34567...10...